Best Business shayari in hindi – Asli maza toh business me hai

Best Business shayari in hindi

मैं परिवार का अनमोल हीरा हूँ,,
मेरी कीमत तो बाजारों में हैं,
नौकर बनकर क्यों गुजारू सारी जिंदगी,
असली मजा तो बिजनेस में हैं..

Business shayari

Mai parivar ka anmol hira hu,
meri kimat to bajaaro me hai,
naukar bankar kyu gujaru sari jindagi,
asli maja to business me hai..


बिजनेस में सफलता
सात दिन में नहीं मिलती,
पर जब मिलती है तो सात जन्मों की
कमाई कुछ सालों में ही कर देती है..

Business shayari in hindi

Business me safalta
saat din me nahi milti,
par jab milti hai to saat janam ki
kamai kuch saalo me hi kar deti hai..


आपके और आपके सफल बिजनेस के बीच
में आपकी सोच खड़ी है..
बिजनेस में कमाई की राहें बहुत हैं खुलती..
अगर सोच अलग हो तो सफलता जरूर मिलती..

Best Business shayari in hindi

Aapke aur aapke safal business ke bich
me aapki soch khadi hai..
business me kamai ki raahe bahut hai khulti..
agar soch alag ho to safalta jarur milti..


जो लोग खर्चे और इन्वेस्टमेंट के बीच के फ़र्क़ को जान लेते हैं,
वो ही बिजनेस में सफलता प्राप्त कर लेते हैं.,
बड़ा बिजनेस करना है तो,
छोटी सोच को छोड़ बड़े ख्वाबों को अपनाना होगा..

Vyapar shayari

Jo log kharche aur invesṭmenṭ ke bich ke fark ko jaan lete hai,
wo hi business me safalta prapt kar lete hai.,
bada business karna hai to,
choṭi soch ko chod bade khwabon ko apnana hoga..


जिस बिजनेसमैन का विजन बड़ा होता है,
वही दुनिया के आगे खड़ा होता है..
मुनाफा कुछ कम देते है कुछ बिज़नेस,
मगर जिंदगी को अमीर बना देते हैं..

Best Business shayari

Jis businessman ka vision bada hota hai,
wahi duniya ke aage khada hota hai..
munafa kuch kam dete hai kuch business,
magar jindagi ko amir bana dete hai..


गुज़रता हर लम्हा यूँ ही है घाटा जीवन के व्यापार में,
क्या पता कब ला दे,
ये खली जेब बाज़ार में,
यूँ इसकी तौहीन ना कर..

Business shayari in hindi

Guzarta har lamha yu hi hai ghaṭa jeevan ke vyapar me,
kya pata kab la de,
ye khali jeb bazaar me,
yu iski towhin na kar..


प्रेम प्रेम ही होता है,
समझो न इसे व्यापार,
बेचकर खुद को भी,
खरीद न पाओ प्यार,
घर सारे बाज़ार हुए रिश्ते सारे व्यापार हुए,
जो खरीद सके ना बेच सके मेरी तरह बेकार हुए..

hindi vyapar shayari

Prem prem hi hota hai,
samjho na ise vyapar,
bechkar khud ko bhi,
kharid na pao pyaar,
ghar saare bazaar hue rishte saare vyapar hue,
jo kharid sake na bech sake meri tarah bekar hue..


– Akshay Brahmbhatt

Read more Business Shayari –

पैसे पर बेहतरीन शायरी

1 Response

Leave a Reply